The Seattle Public Library

Your Account | Print-Friendly

December 17, 2017

Русский

Русский : желанный

Russian Section

Поиск материалов в каталоге на русском языке

 

(пользуйтесь английскoм алфавитом)

Календарь мероприятий
Авторские чтения, курсы, программы и мероприятия.

Как найти библиотечный филиал


Карта расположения библиотечных филиалов

Alert

Library closed Dec. 24 and 25

All locations of The Seattle Public Library and the book drops at the Central Library will be closed on Christmas Eve, Sunday, Dec. 24 and Christmas Day, Monday, Dec. 25.

Сообщение от исполнительного директора и главного библиотекаря

Когда происходят перемены, общественным организациям полезно повторно заявить о том, что они собой представляют и во что верят. Важно, чтобы вы знали: Seattle Public Library (Публичная Библиотека Сиэтла) остаётся для вас гостеприимным местом.

Библиотеки всегда были учреждением, открытым для всех. На этом факте основано само наше существование. У Seattle Public Library имеется один руководящий принцип, выражающий эту ценность:

Уважать и охватывать всё сообщество.

Мы гордимся разнообразием Сиэтла и делаем всё для того, чтобы в Библиотеке все люди чувствовали себя желанными. Мы стремимся удовлетворять потребности и отвечать ожиданиям каждого клиента Библиотеки, независимо от его расы, этнической принадлежности, религии, культуры, сексуальной ориентации, убеждений, доходов или инвалидности. Seattle Public Library активно поддерживает усилия, направленные на борьбу с предрассудками, стереотипами и дискриминацией.

Когда мы ежедневно открываем свои двери, наша единственная цель - пригласить вас в наши библиотеки и приобщить ко множеству имеющихся у нас ресурсов, которые могут помочь вам в жизни.

Мы гордимся тем, что 27 наших библиотек расположены в разных районах города и обеспечивают вам и любому члену нашего сообщества - будь то постоянный клиент, студент, посетитель, лицо пожилого возраста, человек, ищущий работу, иммигрант, беженец или тот, кто не имеет надёжного жилья - лёгкий доступ к нашим ресурсам и помощи специалистов.

И пусть мир вокруг изменяется каждый день, но у вас есть то, что не меняется - Seattle Public Library. Наши двери всегда открыты - мы не требуем ни визы, ни членства, ни удостоверения личности.

Никаких вопросов, никаких сомнений. Наши библиотеки открыты для всех.

Никаких требований. Никаких доказательств. Мы рады вам.

chief librarian signature

Marcellus Turner, Исполнительный директор и главный библиотекарь

Marcellus Turner, Executive Director and Chief Librarian

Contact Your Chief Librarian


206-386-4147
chieflibrarian@spl.org


1000 Fourth Ave.
Seattle, WA
98104-1109